dieburgundermacher_termine

Die Termine 2017


Termine

11. August 2017    St. Laurent Fest,   in den Weingärten in Tattendorf Folder_Laurent Nacht 2017

Eine Nacht. Ein Fest. Am 11. August ab 18 Uhr wird gefeiert. Die Burgundermacher laden zur „Laurent Nacht“ in die Weingärten bei Tattendorf ein. An einer großen Tafel werden das Leben, der Wein und der Genuss gefeiert. Zu verkosten gibt es St. Laurent in allen Variationen sowie ausgewählte Weißweine der Burgundermacher mit Schwerpunkt auf den Sorten Rotgipfler, Weißburgunder und Chardonnay. (Einige unserer fruchtigen Rotweine bieten wir auch gekühlt an - unbedingt mal ausprobieren!)
Eintrittspreis: €59.-, KEINE Abendkasse, NUR im Vorverkauf bei allen 8 Burgundermachern erhältich.
Im Eintrittspreis inkludiert sind die kulinarischen Köstlichkeiten sowie die Getränke.

Das Rotwein-Grill-Kisterl der Burgundermacher ab Mitte Juni

St.Laurent (Heinrich Hartl, Leopold Auer und dem
Gemeinschaftswein der Burgundermacher),
Pinot Noir (Georg Schneider, Jakob Heggenberger), "Der Pinot" (Burgundermacher).
Giovanni (Johann Gisperg) Merlot Selektion 2015  (Alfred Reinisch),
Zweigelt Selektion 2015  (Landauer-Gisperg)
Kulinarische Genüsse versprechen ein Traubenkernöl, eine feine Hagebutten Konfitüre, Tomatenpesto, Rotweinsalz und ein köstliches Zwetschkenketchup - alles von regionalen Produzenten.
Das Kisterl ist ab Mitte Juni um € 123,40 (inkl. Versand österreichweit) erhältlich.
bestellen



dieburgundermacher_picknick


Das Picknick-Wein-Kisterl der Burgundermacher ab Mitte April

Das Picknick-Wein-Kisterl verwöhnt mit: Cabernet Blanc (Leopold Auer),
Gemischter Satz (Georg Schneider, Jakob Heggenberger),
Weißburgunder (Johann Gisperg jun., Günther Dopler)
und Rotgipfler (Franz LandauerGisperg, Heinrich Hartl und Alfred Reinisch jun.). Weiters sind feine Bandnudeln mit Knoblauch, Bärlauchpesto, Bärlauchsalz, Löwenzahngelée und eine fruchtige Weintraubenmarmelade - alles von regionalen Produzenten - mit von der Partie.
Eigens für das Picknick-Kisterl der Burgundermachen lassen sich Köche aus der Region in die Töpfe schauen und legen ein Frühlingsrezept bei: Hawlik's Schlemmereck verrät zum Beispiel sein Rezept für Bärlauch-Bergkäse-Knödel und das Weingasthaus Rebhof Schneider in Tattendorf zeigt wie eine "Ziegenkäse-Bärlauch-Terrine" perfekt gelingt. Das Kisterl ist ab Mitte April um € 89,50 (inkl. Versand österreichweit) erhältlich.
bestellen



dieburgundermacher_picknick


Für aktuelle Veranstalungen und Ausstecktermine der einzelnen Winzer besuchen Sie bitte die jeweilige Website

Weingut Auer
www.weingutauer.at
Weingut Dopler
www.tattendorf.at/dopler
Weingut Gisperg
www.weingut-gisperg.at
Weingut Hartl
www.weingut-hartl.at
Weingut Heggenberger
www.heggenberger.at
Winzerhof Landauer-Gisperg
www.winzerhof.eu
Weingut Reinisch
www.tattendorf.at/reinisch
Weingut Schneider
www.weingut-schneider.co.at